Ты побежишь

ты побежишь,

в висок ударит камень,

ты упадешь со вздохом на асфальт,

не вскрикнешь, не всплакнешь

над мертвыми телами,

лишь по обломкам скул

пройдет экстаз,

навеки-вечные, сминая  и  ломая,

мир поломается на после и сейчас,

и на губах, улыбку проклиная,

сорвется слово из последних фраз.


Рецензии