Быть ангелом хотела
Примерной, верной, ужин на плите.
Быть может я себе самой лгала,
Смиренном шагом следуя судьбе.
Быть может думала, что можно полюбить
Меня только такою, идеальной.
Что счастье нужно только заслужить.
Что важно быть удобной, нескандальной.
Но там где неестественно, там рвется..
Как долго быть натянутой струна не может...
Ясно, что не обойдется,
Ведь я земной и грешной создана.
Смешной и громкой, часто неуместной,
Амбициозной, страстной, шебутной.
Обрежу крылья, мне не быть безвестной!
Ногами дна коснусь, но будучи собой!
И оттолкнусь со своей личной силой,
Со соей личной истинной мечтой...
И полечу... Не ангелом, красиво...
Пусть даже крылья вдруг окажутся метлой!
Свидетельство о публикации №122062307475