Белая ночь. 1119
С чудесным окружением,
Где в ночи, преобладает,
Сила светлых расстояний.
Где легко и интересно,
Свет сияет безразмерный,
В территории прекрасной,
Из волшебной,
Доброй сказки.
Чудо совершается,
На планете нашей.
Окружают свойства,
Дивных обстоятельств.
Время преисполнено,
Всем, своим желанием,
Сохранить особенность,
Сказочного края.
23.06.22
Свидетельство о публикации №122062307471