Девочка не плач

Милая девчонка не надо плакать,
На совсем ушел, ты его прости.
Милая девчонка не надо плакать,
На губах остался вкус былой любви.

Да сегодня больно и ты все плачешь,
Кажеться, что жизнь потеряла смысл.
Потерпела в жизни ты неудачу,
Ведь казалось он был твой главный принц.

В комнате пустой у окна присела,
Сердце на замок заперла совсем.
Говоришь о том, что ты будешь стервой,
И в любовь не веришь ты теперь не с кем.

Время лечит раны души разбитой,
Сердце заживет и полюбит вновь.
И забудешь ты все свои обиды,
Унесет волной новая любовь.

Милая девчонка не надо плакать,
Он ушел совсем ты его прости.
Чувства новые вновь тебя заставят,
Сердце распахнуть для большой любви.


Рецензии