Пораскидало нас...

Пораскидало нас по странам,
По континентам и краям,
Кому то гость, кому с изъяном
Мы прорастаем тут и там.


Увы, не зная местных правил,
Ныряем в омут с головой,
Кого-то этот строй исправил,
А я остался сам собой.


Так важно быть самим собою,
Мы ведь иначе не хотим,
Всё связанны одной судьбою,
Не от себя ведь мы бежим.


Давайте чаще собираться!
И слушая своих друзей,
Чуть грустно будем улыбаться,
Бросая взгляд на Колизей.
22.06.2022.


Рецензии