Что ты видишь в темноте

что ты видишь в темноте,

отражение себя

или старые часы

с циферблатом из стекла,

линзы, выжженные в пыль,

пепел тысячи дорог

или просто сапоги

с чьих-то старых мертвых ног?


Рецензии