На вершине неба

Автомобиль и дом есть
о восьми этажах,
сочинил три куплета:
а
бэ
вэ,
ел сладко,
быв ёж.

Да пришёл палач.

Такой же, как все -
врал, ржал,
никогда не
плакал.

Что ж,
теперь - поза
пла
чешь.


2021, 2022


Рецензии