Корабль любви дрейфует по теченью

Мелодия несбывшихся надежд
Под шелест листьев в парке разливалась-
Слепая боль утраты цвета беж,
Дополнила безмерную усталость.

Закат багровый в небе догорал,
Приоткрывая чувственную дверцу-
Воспоминаний призрачный кинжал
Насквозь пронзил израненное сердце.

Прошедших лет бурлящая река,
Корабль любви дрейфует по теченью-
За горизонт уплыли облака,
Немые кадры горьких сновидений.

Сверкает предрассветная роса,
Судьба петлю затягивает туго-
Безрадостные стрелки на часах
Бегут по нескончаемому кругу.


Рецензии