С тобою говорит Земля! продолжение
К глобальной для меня проблеме.
К твоим словам, где ты смердишь
И в мыслях жуткое творишь.
Давай посмотрим с высоты
На безобразия твои.
Как прежде говорю с тобой,
Но слушай лишь своей душой!
Ты все обиды отпусти,
Они нам больше не нужны.
Здесь главное ты должен знать,
Что мыслью можно управлять!
За своей мыслью проследи
И что увидел расскажи.
Обиды? Страхи? Суета?
Вот так рисуется судьба!
Что в лоно сеишь, то и жнёшь
Поэтому вот так живёшь!
И кто тобою управлял
Про всё отлично это знал.
Вот так тебя держал в тюрьме
И управлял тобой извне.
Но время для него прошло,
Его течением унесло.
Теперь здесь новая волна,
Она омоет и тебя.
Здесь всё изменит, исцелит,
Ведь так душа моя болит.
Поэтому мнеяйся сам,
Чтоб не попал опять в капкан.
И материться перестань!
Эти слова не просто брань,
Ведь это боль для всей земли!
Прошу тебя, мне помоги!
Пожалуйста отчисти лоно!
Ты думаешь оно бездонно?
Но только есть и здесь предел,
Здесь всё не так как ты хотел.
Наверно думаешь беспечно,
Сумеешь жить на земле вечно?
Но ошибаешься, сынок,
Поэтому такой урок.
Когда сквозь трудности пройдёшь,
Тогда всё важное поймёшь.
Спасти поможет здесь тебя
Только чистейшая душа.
Людей она обьединит,
Научит в мирном мире жить.
Почувствуешь что мы одно,
Как полноценное звено.
Начнём жить в счастье, в унисон
И здесь построим новый дом!
Но только время не теряй,
А поскорей себя меняй!
Свидетельство о публикации №122062307377