А что-то нам всегда мешает

А что-то нам всегда мешает…
Сказать кому-то главные слова-
Их сердце вновь и вновь скрывает,
А мозг плетёт из мыслей кружева.

И человек уходит с тайной,
Той, что через жизнь свою пронёс;
И всё, что было не случайно,
Он к небесам теперь вознёс.

И если б знали люди наперёд,
Что с человеком этим встречи больше не случится,
То сели бы на первый самолет,
Который в прошлое на миг умчится…


2022


Рецензии