Женщина с кошкой - классика жанра!

Женщина с кошкой - вечная тема,
Женщина с кошкой - знакомый сюжет.
Едкая горечь цветов хризантемы,
Белое облако – дым сигарет.

Женщина с кошкой, нет здесь трагедий.
Истерики, горя мы здесь не найдём.
С улыбками смотрят во тьму лихолетий
Прямые и гордые, только вдвоём.

Женщина с кошкой – извечная дружба,
Самодостаточных, зрелых натур.
Союз, где никто никому не прислужит,
Никто никого не считает за дур.

Женщине с кошкой не нужен сожитель,
Они не тоскуют вдвоём в тишине.
Одна для другой неизменный хранитель,
Они на окраине и в стороне.

Женщина с кошкой пресмелые дамы,
Им палец ты в рот ни за что не клади.
Не любят из жизни лепить мелодраму,
Им всё бы по пляжу ночами бродить.

У женщины с кошкой суровая доля
Но страх им неведом, как слёзы тоски.
Они за свободу свою и за волю
Готовы любого порвать на куски.

Женщина с кошкой немного колдуньи,
Но шабаш не любит строптивых особ.
Сажают они на газоне петуньи,
И смотрят на звёзды вдвоём в телескоп…


Рецензии