любовь в кредит

Не парите в облаках напрасно, в ангелы без блата не попасть.
и ночами в Гарлеме опасно, если вы не в ту родились масть.
Жизнь вообще не очень нас балует и подарки просто так не шлёт,
иногда лишь в темя поцелует, иногда в кредит любовь даёт.


Рецензии