Ты просто был...
Кумир девчонок, Кузе верный друг,
И никуда тебе от нас не деться,
В седую ночь уйдя однажды вдруг.
Ты просто был и будешь в каждом сердце,
Средь белых роз в хитах своих живя,
И никуда тебе от нас не деться, -
Мы в вечной жизни встретим вновь тебя.
Свидетельство о публикации №122062307320