Ибо я в полночный час улетаю к звёздам...

Набери мне, мама, трав,
Луговых, побольше!
Чтоб могла забрать,сбежав
Я собой все рощи.

Наше детство унести,
Наше чисто поле,
Чтобы в волосы вплести
Запах своей воли.

Завари мне, мама, чай
Да покрепче, мама!
Напоследок в чашке дай
Пряного бальзама.

Обними меня сейчас,
Дальше будет поздно.
Ибо я в полночный час
Улетаю к звёздам…


Рецензии