Убежим?

Убежим сегодня в дикий лес?
И гитару захвати, пожалуй.
Будем мчаться в поисках чудес,
И от жизни убежим усталой.

Убежим искать секретный ход,
Норы кроликов и лазы чародеев?
Поглядим как водят хоровод
Феи посреди своих трофеев.

Притаимся в чаще тёмных ив,
Где свивают гнёзда водяные.
Песни их и простенький мотив
Подпоём, хоть мы с тобой чужие.

И за руки устремимся вдаль,
Там, где чудеса и леший бродит.
Мне, поверь, нисколечко не жаль,
Убежать туда и быть не в моде.


Рецензии
До чего же хороша Ваша летняя сказка природы!
С добрыми пожеланиями,

Алла Фролова 2   23.06.2022 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю)приятно)

Корел Ева   26.06.2022 20:45   Заявить о нарушении