Доброй ночи, осень

За сизым плащом потухают закаты,
Мечтают согреть нас остатком тепла.
И шепчут на ухо «Мы грели когда-то,
Но Мара к себе нас теперь позвала».

И в парке,где тлеют последние листья,
Уже неуютно, и вздрогнет душа,
Несмело рисуя оранжевой кистью,
Портреты снежинок её ворожат.

Послушай, как воет сегодня погода,
А вот и ледок во дворе поутру.
Приветствую тёмные эти восходы,
И темень как солнце,себе приберу…


Рецензии