Сырники
Сахар,
Соль,
Яйцо,
Сода,
Чуть-чуть муки
И... маслецо.
Будим маленьких всех сонь,
Сковородку на огонь...
Что же может быть желанней
Кушать сырники в сметане?
Чтоб расти до потолка,
Наливаем молока
Из большой-большущей
кринки...
В глазках светятся искринки!
После завтрака такого
Прочь уходят сон и лень,
В лоне дома дорогого
Будем бегать целый день!
7.07.2011 г.
д. Титово
Смоленская обл.
Свидетельство о публикации №122062307302