Тени любви

Где-то ночует день,
Где-то, не где спит рассвет.
Бродит там радуги тень,
Воздух теплом согрет…

Где-то живёт закат,
В розовых лепестках,
Влажно они дрожат,
В сизых его лучах…

Где-то живут мечты,
В стогах полевых цветов,
Воздушные строят мосты,
Из красок, преданий и снов.

Где-то и мы с тобой,
Каплями на стекле
Рисуем в небес синеве,
Влюблённых на корабле…


Рецензии