Мои девчонки

Мои девчонки усвистели в клуб,
А я с зонтом шагаю на работу.
А вечером сварю томатный суп,
И будет царство плюшевой субботы.

Мои девчонки носят мини и чулки,
Сверкают декольте и ослепляют.
Цепляют словно рыбу на крючки,
И «рыбки» лишь о том у них мечтают.

Мои девчонки сладостно легки,
А я все вечера с тобою,
Забросила наряды, каблуки,
Вдыхаю нашу нежность с тишиною.

И сонную улыбку на губах,
Мне не заменят огненные вспышки.
И крепкий поцелуй впотьмах,
Мне слаще одноразовой интрижки.

И, слушая рассказы бесконечные,
Конечно рада искрам ваших глаз,
Внутри танцует яркое,сердечное,
Пылает пламя и играет джаз…

Простите, моя музыка потише,
Но тем чувствительнее ловит слух,
Как в каждой ноте светится бесстыже
Мотивом общим наш с тобою дух.


Рецензии