Далёкие близкие

И люди вроде бы близки,
И одиноки как в пустыне…
И родственности вопреки,
Любовь лишь слово и доныне.

И люди снова далеки,
И равнодушны и несносны.
И ссоры наперегонки,
Слова как иглы смертоносны.

И люди холодны внутри,
Хоть притворяются своими.
Не надо видимость дарить,
И проще молча быть чужими.


Рецензии