О профдеформации

Корпоративный бог, примите жертву,
Мою бессонницу примите, и ринит,
Ещё примите дёрганные нервы,
От разговоров припасла вам ларингит.

Я вам от сердца жертвую хондрозом,
И артмией щедро поделюсь,
Своим ещё не старческим склерозом
И я притом нисколечко не злюсь.

Корпоративный бог, вы всемогущи,
Вы профпригодности швыряете в лицо.
Я непригодной стала и немного пьющей.
Оставьте мне дефекты и винцо.


Рецензии