Волшебный Сад

В этом саду тишина,
Звуки вдыхают лаванду.
Тихо шептала она,
Рядом с цветком амаранта.

В этом саду тихо спят
Травы, деревья и птицы.
Дремлет делянка опят,
Что-то им нежное снится.

Шепчет невнятно репей,
Как он полезен при болях,
При приступе желчных камней,
При разного рода мозолях.

Цветов ворожит океан,
Не перечислить как много,
И ревень здесь есть и тюльпан,
От входа цветут до порога.

Здесь древние тайны хранит
Неведомый миру целитель.
И он здесь до времени спит,
В свою погружённый обитель…


Рецензии