Племя хаоса

Мы вырвались из мрака Преисподней,
Мы ливнями на землю пролились,
Творца исчадия и гения господня
Мы по земле как реки разлились.

Мы были гениальны и убоги,
Творили зло, пронзали времена,
Мы думали, мы дети, звери, боги,
Гоняли жизнь, впрыгая в стремена.

В галоп пускали время и пространство,
И медленно крались в тиши ночной.
Мы создавали кланы, государства,
Цивилизации давили мы пятой.

Кто мы? Песчинки во вселенной этой.
Огромные пустыни муравьёв.
Проникли в мир стремительной ракетой,
Мы - люди, дети бед и катастроф.


Рецензии