Все люди как люди, а я из чуди!

Люди готовят морковные торты,
Пишут картины и вяжут жабо,
Кроссом болеют и велоспортом,
Я не могу, мне лениво, слабо.

Люди заводят собак и машины,
Семью создают и строят дома.
Изобретают программы, вакцины.
Я как-то, ты знаешь, сама, да сама.

Люди планируют время на годы,
Я, бестолоковая, с места в карьер.
Люди прекрасны, по веяньям моды,
У меня на толстовке сидит бультерьер.

Люди рожают и лечатся рьяно,
Я забываю, что надо бы есть.
Играют на скрипке и фортепьяно,
Я могу быстро на дерево влезть.

И,знаешь,мой друг,у меня нет укладки,
Я страшно люблю, когда косы в пучок,
Рубашки неглажены в вечную складку,
Герой моей жизни свин Пятачок.

Не надо, прошу, здесь искать идеалов,
Я хаос ходячий, но мне всё равно.
Не нужно себя загонять под лекала,
Мы тем, кем с тобою нам быть суждено.


Рецензии