Тебе спасибо...

Тебе спасибо поздняя любовь,
Наполнила ты светом всё моё
              существование.
Я с нежностью,в ночи, шепчу:"
                Твоя!"
И исполняются все сокровенные
                желания.

             ***


Рецензии