Поздний вечер
За солнышком приводит сказки.
Закат чуть виден, в звёздах небо,
А ветерок, как непоседа
Играет с облаками вместе –
Не может он стоять на месте.
На речке волны погоняет,
С деревьями сам поиграет.
Закружит лист и в речку бросит,
Теперь его по речке носит,
как будто парусник бумажный.
Кораблик-лист такой отважный!
Он натиск выдержит, не сдастся
И нечего ему бояться.
23.06.2022 г., в 22.30.
Свидетельство о публикации №122062307217