Сиреневое время

Сиреневое время мечтательности старт.
Цветение сирени - романтики азарт.
Сиреневые нити опутывают нас.
Мы слышим в пеньи птичьем игру любовных фраз.
Сиреневые листья - зеленые сердца.
Соцветья лепестками касаются лица.
Все ищет глаз заветный цветок в пять лепестков.
Вот он, едва заметный. Желай же! Он готов!
Пусть горький вкус цветочка останется во рту.
Поможет он исполнить, поверь, твою мечту.
Вслед за сиренью будет клубника, вишня , мед!
Волшебную млину нам лето принесет.
У лета от сирени начало всех начал.
Сиреневое время - поэзии причал!
2022 год


Рецензии