Бог мёртв

Бог мёртв.
Рок-н-ролл мёртв.
Всё мертво.
Не время для веселья.

Пока люди не станут людьми.
Всё будет вечно осенним.
И не осенним. Нет ничего.
Лето холодное. Теги.

И что теги и ссылки?

Рок мёртв.

Вы что-то не то делаете.

Рок мёртв.

И всегда будет мёртв.

P.S: Всё дело во мне,
И нет во мне никакого дела...


Рецензии