Памяти Юрия Шатунова

Роза белая, свеча и микрофон.
И певца любимого портрет!
Не споет нам больше своих песен он.
Как поверить, Юры больше нет?!

Сорок восемь! Как же это мало!
Не смогли его мы уберечь.
Надорвалось сердце.  Биться перестало!
И не будет больше с Юрой встреч.

Было «Детство». «Ночь была седая».
«Вечер розовый» и «Ласковый был май».
Как невыносима сердца боль такая?!
Безутешная глубокая печаль.

Без тебя теперь нам жить придется,
Вечно память о тебе храня.
И осиротелым  остается
Этот мир! В нем больше  нет тебя!


Рецензии