видно в этом

а  любовь  ?

любовь  исчезла
спряталась
 в  экран

умерла
потом

 надежда

был  воспет
обман

обездушил
кто  то
 душу

кто  то 
сжёг  мосты

обозначил
кто то
сушу
под  могилы
и  кресты

отвернулись
брат
от  брата
мать
от  сыновей

а  ребята
и  девчата
без  любви

теперь

..............

мы  грубы
и  безучастны

 ... видно  в  этом
           -  наше   счастье


Рецензии