просто пародия
Я живу в красивой Вилли
Езжу летом на Гавайи
Говорил парнишка Билли
Своей блондинке крошке Раи
Говорил он с пылом,с жаром
Так,что просто загляденье
-Да,прикинь,могу с кальмаром
Есть Вишнёвое варенье
Та всё слушала с улыбкой
Крошка Рая,а потом
Оказалось всё ошибкой
Или страшным,страшным сном
Билли полюбил другую
О богатстве стал ей говорить
И свою брюнетку молодую
Смог к себе привлечь,приворожить!
А совсем в другом квартале
Джеффри жил,он беден был всегда
Но его соседи точно знали,
Что он друга не покинет никогда!
Как то раз он шёл с работы поздно
Была работёнка тяжела
Вдруг на лбу морщина выступила грозно
Грабят дом в котором Джесика жила
Он большими зашагал шагами
Прям туда,где ограбление идёт
Поработал славна он руками и ногами
Грабить этот дом никто уж больше не придёт
Он давно любил свою соседку
Видел как она встаёт,ложиться спать,
Как рукой своею отперла беседку
И в каком часу пойдёт гулять
Джеффри ей всю душеньку открыл
В день,когда грабители в дом заходили
Ей своё он сердце предложил
И слова влюблённого ей голову вскружили
-Знай же Джесика,что беден я
Беден и квартал в котором я живу,
Только знай любимая моя
Я тобою лишь дышу
Кем нам быть счастливым
В тёплых берегах?
Или быть любимым
В любящих глазах?
Может на Гавайи
Ринуться всем нам?
Быть подобен Раи
Сделай выбор сам!!!
/////////////::::///////////
Одной блондинке, крошке Рае,
открыл секрет красавец Билл,
что посещает он Гавайи,
кальмаров там он покормил.
Затем узрев красотку Шерон,
у той, что акции «Шеврон»
забыл о прелестях Раисы
и к ней переметнулся он.
Билл выкупил пакет контрольный,
вошёл в совет директоров,
он в штате стал монополистом,
всех конкурентов поборов.
Его женою стала Шерон.
Я Раю не беру в расчёт, ах да!
Её не забывает,
как office mistress с ней живёт.
А рядом, в том же самом штате,
жил Джеффри, голый как сокОл.
Парнишка скромный, не охальник,
с гордячкой Джессикой знаком.
Его не подпускала к телу ,
не допускала и до губ.
Ей голодранец был не нужен,
не на него точила зуб!
И вот однажды на квартиру ,
где эта фурия жила,
с простым намерением ограбить ,
толпа мажоров подошла.
Был Джеффри в гневе беспощаден -
он бил с двух рук и бил с ноги,
толпа мажоров рассосалась
со страшным стоном «помоги!»
Он предложил ей руку с сердцем,
она конечно приняла,
но каждый день ходила к Биллу…
такие в общем - то дела.
И как итог сего романа…
да нет, его не вижу я.
Билл снова едет на Гавайи,
там у него ещё семья.
А выбор? Выбор мною сделан.
Его я честно сделал сам.
Как здорово иметь мужчине
свой бизнес и красивых дам!
Свидетельство о публикации №122062307072