сирени ветку уронила

Сирени ветку уронила
И томно очи опустив.
Проститься не хватало силы
Уже за все его простив.
*
Из полуслов и сожалений,
Был соткан расставания час.
Из недосказанных мгновений,
Что так бессмысленны сейчас.


Рецензии