Таинственный рассвет
Струится с неба солнца свет,
Вдаль прогоняя тьму ночи.
Ты, филин, больше не кричи!
Угомонись и ты, сова,
Нам не нужны твои слова!
Пускай лучи разбудят лес,
Чтоб радость, счастье были здесь!
Над солнцем облака кружат,
Они, как ветерок спешат
Нам передать Благую весть.
Наверное, всё так и есть!
23.06.2022 г., в 21.56 мин.
Свидетельство о публикации №122062307045