вчера сегодня завтра
Частушечный куплет.
От тёрена до лавра,
а между - серый цвет.
Ни дождика, ни бредни
не отменить вослед.
Что поминать намедни ?
Вчера сегодня нет.
О, сколько в райских кущах
обещано нам лепт...
Что потакать бредущим ?
Сегодня завтра нет.
Свидетельство о публикации №122062307030