Поэзия июньской ночи
Ловит окнами домов,
Вечер, меценат беспечный,
Всё раздал и был таков.
Ночь июньская приходит,
Не держа на землю зла -
Ликом светлая, хранящая
След вечернего тепла.
Спать пора,но мне не спится:
Ночи лёгкое крыло
Пёрышком на небе чертит
Слово, что в стихи легло.
Свидетельство о публикации №122062307017