Интересы различны
Зовёт меня пожрать.
Говорю: «мне интересен баян».
«Пошли - говорит - в кальян…».
«Пошли - говорю - побегаем!».
«Идиот - говорит - мне некогда!».
Ну… раз интересы различны…
Не будет ни огня, ни спичек.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122062306980