Я как малая песчинка
на рассвете,
чтобы дул
попутный ветер,
возьму удочки
и снасти,
позабуду
все напасти.
В единении
с природой,
ощущать чтоб
жизни коды.
Вверх -
космические дали,
вниз – глубин
достичь едва ли.
Припев:
Ловись рыбка
и удача,
пусть в запасе
будет счастье,
чтоб всё было
по плечу,
всё сбывалось,
что хочу!
Я – как малая
песчинка
в мире Бога
на развилке.
Но, рыбалкой как
займусь, -
в этом мире
растворюсь.
Припев.
Отдохну душой
и телом, -
и готов к любому
делу.
Словно заново
родившись,
брать готов
любые выси.
Припев:
Ловись рыбка
и удача,
пусть в запасе
будет счастье,
чтоб всё было
по плечу,
всё сбывалось,
что хочу!
30.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062306977