***

Ты для меня была как кукла заводная
И первою была,кто дорог мне,
С тобою моя жизнь,она цветная,
Ведь на одной мы радиоволне.

Ты не грусти,не точка,запятая,
Не вижу толку я в истёртой болтовне,
Тебя безмерно я люблю,моя родная,
Лишь это истина,не поздравления в вине...


Рецензии