Белая ночь. 1118
Стороны, весьма огромной.
Где в сияющих вершинах,
Свет становится, всё шире.
Посреди земной поверхности,
Из особых интересов,
Когда ночью, снова солнце,
Улыбается в высотах.
Атмосфера пребывает,
Среди, светлых расстояний.
Насыщаются все виды,
Цветом, самым не обычным.
Открываются врата,
Удивительным мирам,
В представлении высоком,
Красоты, которой много.
23.06.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122062306925