Душа поёт без слов

1...Зачем слова?,...Душа поёт без слов,... ведь ей подвластно много нот,... но кто играет струнами души?...чтоб мы вдруг поняли, что есть она внутри.
2...Как незаметна грань, меж телом и душой,...порой душа горит и тело, как огонь,... всё на своём пути сметает,... в душе, как будто ураган шумит и завывает...Нервы, как струны натянуты внутри,,... в чьи руки ,,инструмент" отдали мы?....словно там двоечник сидит и развлекается,... ломает инструмент и этим наслаждается.
3...Нам всё же по Душе, матив другой,... от неразборчивости нот, мы устаём,... куда милее слуху нотки те,,... когда умелою рукой, проводят по струне.
4...Рука на нотах чувств играет,... но норму в той игре не нарушает - это, когда Любовь поёт в душе,... а тело подпевает в тишине..
5...Пишите чувствами прекрасные мативы,... чтоб эти звуки, стали вам любимы,...  а это нотки Доброты, открытой Радости и искренной Любви.
6...Из края в край метаться чувствами не стоит,... такие действия, слух к музыке растроят...Душа не сможет петь тогда,...в ней чувства горечи будут трындеть,..,покой наш унося.
7...Все наши чувства, есть ноты, для души,... она сыграет всё, что ощущаем мы...На струнах чувств играть,... надо учиться,... чтобы душевной музыкой, нам в жизни насладиться.


Рецензии