От ненависти и до расставания

С тобой не оживёшь и не утешишься,
С тобой не попадёшь, не пропадёшь,
С тобою просто сердце моё тешится,
С тобой сама c собой играет кровь.

Но всё поврозь, и карма и свидания,
Несовпадения всегда судьбе верны,
От ненависти и до расставания,
И вместе с тем на век обручены.


Рецензии