Анютка

1.  Ее услуги - эксклюзив
Она проводит интенсив
Она в сексе любит  экстрим
Она отдается сразу троим

Она героиня секс-труда
И ей положена звезда!
Пися, очко и рот
Все идёт в ход

2. В ее постели сексодром
И ходит ходуном весь дом
Тут производственный процесс
Не для изнеженных принцесс!

Она податлива как глина
Отлаженная как машина
Как сексуальный тренажёр
Неутомима как мотор

ПРИПЕВ 2 РАЗА:

Еbут, еbут Анютку
Еbут, и не шутку
Анютку-проститутку
Безжалостно  еbут.


ПРИПЕВ:

3.  У ней стахановский почин
Принять как можно больше мужчин
Такой нелегкий женский  труд
Ее безжалостно еbут

Передовик полового труда
Ходят поршни туда-сюда
Как агрегат и как станок
У ней конвейер между ног

ПРИПЕВ:

БРИДЖ:
Ну что ж так, в самом деле
Ещё бы пару дырок в теле
Она б и пятерым дала
Такие вот дела!

ПРИПЕВ:


Рецензии