Почти поэма о крыльях
Но правит у вас безпредел,
Пусть в Костроме не одни урки...
(Я просто отдохнуть хотел...).
Я тут душою отдыхал бы,
Но так уж Бог определил...
Нам просто чуть вперёд узнать бы,
Чтоб не статься впредь без сил.
... Мы едем с ними по больницам,
Не могут "там" определить,
Нам жить ещё определиться,
И как в войне нам победить... -(множество вариаций рифмы...).
По счету первая, вторая...
А если бы какой то криз?..
Инфаркт, инсульт, ведь всё бывает,
В инструкциях разобрались?..
С терпением... Я понимаю...
ГИБДД - икнуть потом,
Нагнуть как следует, чтоб знали,
Чтоб ОЩУТИЛИ СВОЙ дурдом. -(2й вар.где живём, от слова "вообще").
...Ну всё, приехала машина,
Похоже уже насовсем,
Теперь я понимаю мину...
Благодаря чему, зачем... -(чудом ни один осколок не ранил даже, но контузия, и именно благодаря ей в итоге остался в живых).
Я снова деда вспоминаю...
Хотя я вряд-ли забывал...
Я Жанной Д'Арк воспринимаю,
Я чуть мудрее ещё стал...
Терпеть? Конечно, пригодиться,
Но только есть всему предел,
Кто Бога, чёрта не боится,..
Я просто отдохнул хотел...
... Приняв хождение по мукам,
Себя мы впредь определим...
Исполнить музыку по звукам...
Мы по пятам проходим с ним...
Мой Ангел новый, Свет и Дева,
Терпела, но не отреклась...
Ты столько мук... Ты прилетела,
Душа от Бога мне пришлась...
Я жизнь тобой воспринимаю,
С тобою на столбе горю,
Через себя... Только вздыхаю,
И Господа благодарю...
... Вы так похожи на Снегурку,
Душа Российской глубины,
Мне легче... Пусть внимают "урки",
Тот бумеранг, что взял взаймы.
Спасибо скорой, есть всё ж люди,
Не камни, и не глыбы льда...
Вы не волнуйтесь, есть мне прибудет,
Когда я насовсем "туда".
... Вы на Снегурку так похожи,
Бригада скорой... Так и знал...
В больницах всякие есть рожи,
Но в этой, их не наблюдал.
Вы не волнуйтесь, всё в порядке,
13 тый мне так сказал... -(13 апостол и есть Сам Иисус).
Мы с Богом не играем в прятки,
Кто нужен был, - того прислал.
Бригада скорой медицины...
Под номером 13, а...
Бывают разные мужчины,
И цвета разного крыла.
(19.05 - 20.22) 23.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062306863