Сомнамбулический покой...

            *    *    *

Сомнамбулический покой,
Трамвайный отрешенный свет,
Вечерний сумрак городской.
А жизнь подавлена тоской:
Ты далека, ты не со мной,
И смысла нет, и цели нет.   
 
Однако надо как-то жить
И эту боль в душе терпеть,
Не забывать, мечтать, любить
И каждый миг мой посвятить
Тебе одной – сейчас и впредь!

13 октября 2000 


Рецензии