Точка не возврата

Есть точка – не возврата,
Мосты все сожжены,
Когда ниче не надо,
Когда глаза пусты.
А обещанья все исправить
Летят, как-будто в пустоту.
И невозвратность не поправить –
Я просто встану и уйду!


Рецензии