Я давно качусь вниз по спирали
Словно, раньше меня держали
Руки близкого мне человека.
А сейчас отпустили вовсе,
Я шагать не могу без трости,
Так скончалась моя опека.
В платье ситцевом вновь утопаю,
Одного лишь не понимаю,
Как мне дальше продолжить путь?
Но надежда меня коснётся,
Если сердце не разобьётся.
И я снова смогу шагнуть.
Свидетельство о публикации №122062300682
А потом не сразу встаёшь, время нужно.
Не отчаивайтесь, главное!
Владислав Тишинов 23.06.2022 04:26 Заявить о нарушении