Только я и ты

Я могу делать, что я
Ты - делать, что ты
Друг друга любя
Сохраняем мечты.

Можем, не выражая вид
Телом уйти в кураж
Каждый из нас индивид
Коему свойственна блажь.

Но у реки на заре
Рассказывать сны
Ясно тебе и мне
Где только я и ты.


Рецензии