Лето

Тополиные метели
Кружат вихрем в лёгком танце.
Земляничные артели
Раскраснелись от румянца.

Ярких бабочек подружек
Завертелись хороводы.
Цветов радужные рюши -
Вдохновение природы!

Зелень листьев, ветра свежесть,
Щебетанье птиц весёлых,
Заливных лугов безбрежность
Лишь рекою разделённых... 


Рецензии