Море
От зелёного до фиолетового,
От глади зеркальной до мощи волны,
Бескрайние дали мне только видны,
Где обе стихии сошлись воедино.
Море... Спасибо тебе за твою бесконечность -
Мне мысли настроить она помогает:
Забыть о ненужном и думать о вечном,
Как море - оно суеты совершенно не знает.
Свидетельство о публикации №122062306776
Александр Родионов 5 05.07.2022 21:28 Заявить о нарушении