Чей этот кровопивец?

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Убивает детей и в кусты, -
Орёт: «Доллар, помоги!»
Нанюхался он и наркоты: -
«Фашисты, они изверги».


20:18 23.06. 2022


Рецензии